公告:
zfbj 论坛元老 发消息
玩了几年的电车,准备试试油车。刚买好油车,却发现论坛里口碑不错的cosmo 20%燃料已经买不到了,是什么原因呢?
有什么合适的替代品牌吗?
我手里油车有两台traxxas 3.3的,呵呵。
谢谢了,祝朋友们春节愉快,来年玩好!
本图斯 金牌 Fans 发消息
我也挺喜欢cosmo的,可能没代理了吧。
谢谢回复,请问现在什么燃油跟这种比较接近?
dfnb322 终极 Fans 发消息
zfbj 发表于 16-2-6 20:27
谢谢回复,请问现在什么燃油跟这种比较接近?

吐那多性能好  teamsaxo 和 techlube性价比高吧。。。
dfnb322 终极 Fans 发消息
巴龙也很好但是好像没百分之20..
文远 论坛元老 发消息
建议coolpower15%,润滑油好,暴力不错
谢谢大家的回复,初步选定teamsaxo。
希羅. 尤 超级元老 发消息
文远 发表于 16-2-7 17:03
建议coolpower15%,润滑油好,暴力不错

直升机用甲醇,还记得10年前当地很小选择,我也用这油,从磨合开始一直用了两桶,一切正常,现在看到这油觉得很亲切,后来用了吐纳多,爆发力强大很多,而且稳定性也好,一直用吐纳多