公告:
南大大脚 论坛元老 发消息
说到做模型发动机应该深圳的三爷是最大的了吧??(国内),但是好象车用的发动机没有人在使用啊,我想搞个三爷的28发动机来跑卡车,不知道三爷有没有不时手拉的型号选择,还有谁在使用三爷的也请指点一下哦,反正跑街能动就好了,哈哈

弱水三 超级元老 发消息
好象不好买~感觉好多模型店都没有
villion 超级元老 发消息
见意买其它好点,不是那么好!
xhc1982 终极 Fans 发消息
GO  SH  STS都很实惠的。。。。
请问GO和SH的发动机是不是设计一样的哦???
龙少 超级元老 发消息

设计??你是指那方面??

原帖由 南大大脚 于 2007-3-29 10:46 AM 发表

所有甲醇引擎设计大同小异.....你是不是说参数?尺寸?还是??
波塞頓 论坛元老 发消息
原帖由 南大大脚 于 2007-3-29 10:46 AM 发表

....排氣口設計不一樣....
.....曲軸水滴設計不一樣.....
........ :em01: :em01: :em01: :em01: ..........
原帖由 上帝 于 2007-3-29 11:35 AM 发表

....排氣口設計不一樣....
.....曲軸水滴設計不一樣.....
........ :em01: :em01: :em01: :em01: ..........

上第歌歌!!!我的意思是说我用SH25的发动机后盖(这个后盖能改南大SH代工的21/25)能改GO的25或者25不????多谢!
俠客 金牌 Fans 发消息
買GO的沒錯 很暴 我就新添一顆備用了
FW190A8 论坛元老 发消息
俺用过三叶是2.5毫升的手拉,用在先毫油越上,不到300.的价格,性能还行。21级的三叶手拉还不到400.00可惜我的油越按不上。