公告:

Drx车壳加强

查看: 5476|回复: 17| [复制链接]

黑色橡皮 初级 Fans 发消息
买了纤维胶带 贴了贴
根据原来油车撞坏的地方加强
感觉不错了
各位高手怎么看?
dingsheng5519 终极 Fans 发消息
纤维胶带一点用都没有。。。还是田宫车壳加强胶带或者hudy修补加强胶吧

wssddpy  同感  详情 回复 发表于 16-2-15 08:30
dingsheng5519 发表于 16-2-7 15:43
纤维胶带一点用都没有。。。还是田宫车壳加强胶带或者hudy修补加强胶吧

不是说天宫的不行嘛
亞郭 论坛元老 发消息
黑色橡皮 发表于 16-2-7 19:08
不是说天宫的不行嘛

銀色的補殻貼只是装飾, 沒有什么用, 大碰撞後, 車殻也会裂開.

先用補殻膠, 再上工業纖維帶, 那才会穩貼在車殻上. 在易爛的位置,  加車殻剩下的材料, 用補殻膠貼上.

丨浩 超级 Fans 发消息
曲靖玩外场车的人好多啊
荣我国威 高级 Fans 发消息
drx这车怎么样啊,动力如何?
wssddpy 终极 Fans 发消息
dingsheng5519 发表于 16-2-7 15:43

同感                        
荣我国威 发表于 16-2-15 00:58
drx这车怎么样啊,动力如何?

原厂2s足够啦
荣我国威 高级 Fans 发消息
黑色橡皮 发表于 16-2-15 12:12
原厂2s足够啦

燃油那款呢?
荣我国威 发表于 16-2-15 18:28
燃油那款呢?

燃油的没玩耍过。 不过原来去广州亲戚家小区见过斯巴卢的油车。   声音感觉像小摩托声音处理变尖的一样。轮子在水泥地摩擦会发出尖锐的声音 听着超激动 像真车