公告:

pure spider车桥

查看: 6280|回复: 22| [复制链接]

ruiquesha 终极 Fans 发消息

pure spider车桥,今天才上来看到这个桥,我14年的时候就联系过制作方,当时报价是580欧元,含发到国内DHL的运费,现在真不知道什么价了。有需要网址,及联系邮箱,可以跟我要,你们可以直接联系对方。
不好意思哈,刚看了下邮件,当时580欧元是不含运费的,汗啊。
回件1:Hello

Thanks for the inquiry. We can sell Pure Spider axles, attached some pictures of the lastedition modified and with some upgrade.

The axles can be adapted to an Axial Wraith but it are not bolt-on,some modifications are necessary to have the proper axle clearance,suspension travel etc.

The price for both front and rear is 580€ + Shipping

Thanks in advance

Pier
  回件2:Hello

Yes, the price do not include freight that should be around 65€ with DHL to China.

You can make the order by email and use Paypal for payment.

Thanks
奇怪了,怎么不能上传图片了
发几个图看看
PS OA 1.jpg
PS OA 2.jpg
PS OA 3.jpg
PS OA 4.jpg
PS OA 5.jpg
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
土豪专用
ws271681482 论坛元老 发消息
同样是蜘蛛桥 怎么感觉你这个比黑色的质感好很多呢

ruiquesha  首先这个可不是我的啊,pure spider车桥应该就这一家,只是有很多适合不同车种的版本,我当时想订幽灵的,就因为价格,我当时没有订  详情 回复 发表于 16-2-9 13:52
ws271681482 发表于 16-2-9 13:50
同样是蜘蛛桥 怎么感觉你这个比黑色的质感好很多呢

首先这个可不是我的啊,pure spider车桥应该就这一家,只是有很多适合不同车种的版本,我当时想订幽灵的,就因为价格,我当时没有订
ws271681482 论坛元老 发消息
ruiquesha 发表于 16-2-9 13:52
首先这个可不是我的啊,pure spider车桥应该就这一家,只是有很多适合不同车种的版本,我当时想订幽灵的, ...

用料确实实在
龙骨小伙 论坛元老 发消息
汇率啊汇率!!!看看人家这五百块的桥!!

ruiquesha  那没办法,比方说,制作方用300欧元成本生产的东西,不可能500人民币卖给我们,唉  详情 回复 发表于 16-2-9 14:11
龙骨小伙 发表于 16-2-9 14:09
汇率啊汇率!!!看看人家这五百块的桥!!

那没办法,比方说,制作方用300欧元成本生产的东西,不可能500人民币卖给我们,唉

Turismo  你也不能这么算,你国内找人小批量做,我看500也不一定做的出来,不光是汇率问题。国内拖头CNC的桥,一对都要上千了。但是580欧算上邮费,也没那么贵。  详情 回复 发表于 16-2-9 17:21
龙骨小伙  我指同样消费五百所得到的价值。抛开汇率问题。  详情 回复 发表于 16-2-9 14:14
龙骨小伙 论坛元老 发消息
ruiquesha 发表于 16-2-9 14:11
那没办法,比方说,制作方用300欧元成本生产的东西,不可能500人民币卖给我们,唉

我指同样消费五百所得到的价值。抛开汇率问题。

x2y4  copa全球统一售价1000多刀。淡定,这是天朝。  详情 回复 发表于 16-2-9 20:41
ruiquesha  嗯,嗯,是的,没办法啊  详情 回复 发表于 16-2-9 14:15