公告:
pk573109985 元老 Fans 发消息

你们可以说我在黑大疆,我无所谓,我今天看到有人玩这个我现在想了解,看看是否值得出手。
keviniluo2003 论坛元老 发消息
不至于他怎么说话的,是他自己的错误。不应该把可乐滴上去的。大疆有生名认为因素应该自己承担责任,大疆本来就一个云台3500。我觉得也可以接受,我之前也是云台坏了。自己拆开了再拿去修,分分钟3500不要,几百块搞定。这种人也是想不通,他砸了砸吧,故意来黑的。
a2268520286 元老 Fans 发消息
真坑啊
weihua123 论坛元老 发消息
为什么一定要在精灵旁边喝可乐
轮胎 长老 Fans 发消息
我操 我瞬间要好好想想买不买大疆了
天屿西枭 元老 Fans 发消息
这算是个低端黑了,个人观点,楼主可别骂我啊~
glayku 论坛元老 发消息
顶 好样的
c5601087 高级 Fans 发消息
杂的好,垃圾东西
keviniluo2003 论坛元老 发消息
轮胎 发表于 16-2-14 21:33
我操 我瞬间要好好想想买不买大疆了

只可以说基本不真实了... 我上一次精灵云台被朋友碰坏了,到维修部和他们说是人为因素。直接不到200给我换了个全新的
轮胎 长老 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-2-28 15:12
只可以说基本不真实了... 我上一次精灵云台被朋友碰坏了,到维修部和他们说是人为因素。直接不到200给我换 ...

嗯 还是买了个3a