公告:
muzi 超级 Fans 发消息

_DSC7076.JPG _DSC7078.JPG _DSC7080.JPG _DSC7084.JPG _DSC7082.JPG
     年前做了个渐变火焰的国王,希望在新的一年里,像火焰一样过得红红火火,活出自己的范儿。
     相比较来说,比软壳难弄些。拉花部分,用笔刀刻出来,贴的时候尽量让两边看起来对称。喷的时候,黄色部分不要喷太多,多留些地方给红色。刻拉花的时候,拐弯时,尽量圆滑一些。开始的时候,我手上的劲儿全部用在笔刀和纸接触的地方了。拐弯拐的不够圆润。习惯了之后,就可以用手腕控制笔刀的走向了,动作也不会那么僵硬了。遮盖做的自己比较满意,喷的时候,比较省心。撕掉这些遮盖的时候,我比较小心,花了好多功夫,担心会把漆面带掉一些,实际上,没事儿,预想中的情况没有发生。

过程图,我用手机稍后发下。
cc241045 元老 Fans 发消息
哥们,发错区了吧
我爱小牛 论坛元老 发消息
对呀,发错地方了吧
毛线内裤 超级元老 发消息
好漆活!做漆是仿真车难度之一
zq2410 超级元老 发消息
好手活儿..但是发错区了..
发错区了…其他都不评论了

奥,谢谢提醒

VOLKSWAGENLK 发表于 16-2-13 16:22
发错区了…其他都不评论了

奥,谢谢提醒

新国王 渐变火焰 田宫56344 新年新气象

_DSC7076.JPG _DSC7077.JPG _DSC7078.JPG _DSC7080.JPG _DSC7081.JPG _DSC7082.JPG _DSC7084.JPG
     这个帖子我发到攀爬区了,谢谢各位提醒,再发货柜区一遍,打扰大家了。
     年前做了个渐变火焰的国王,希望在新的一年里,像火焰一样过得红红火火,活出自己的范儿。
     相比较来说,比软壳难弄些。拉花部分,用笔刀刻出来,贴的时候尽量让两边看起来对称。喷的时候,黄色部分不要喷太多,多留些地方给红色。刻拉花的时候,拐弯时,尽量圆滑一些。开始的时候,我手上的劲儿全部用在笔刀和纸接触的地方了。拐弯拐的不够圆润。习惯了之后,就可以用手腕控制笔刀的走向了,动作也不会那么僵硬了。遮盖做的自己比较满意,喷的时候,比较省心。撕掉这些遮盖的时候,我比较小心,花了好多功夫,担心会把漆面带掉一些,实际上,没事儿,预想中的情况没有发生。

过程图,我用手机稍后发下。
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
帅气  
隔壁老熊 发表于 16-2-13 16:40
帅气

谢谢鼓励!