公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
ZHANGLIN57272 发表于 16-2-16 01:48
高手请问 怎么调成二挡换速啊?新手

二档齿离合有罗丝,上紧就慢开,放松就早开
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 16-2-16 07:40
二档齿离合有罗丝,上紧就慢开,放松就早开

明白了 谢谢
落难书生 长老 Fans 发消息
这个场已经够你飚了,40米的直道已经很厉害了。
dfnb322 终极 Fans 发消息
落难书生 发表于 16-2-16 09:02
这个场已经够你飚了,40米的直道已经很厉害了。

不够吧。。。 厦门都70军体好像也60多

落难书生  够了,三圈的场是全国少有的, 老游的机都全上5秒才跑完,你还担心什么,把齿比配好,二挡调好你还怕机不够用?  详情 回复 发表于 16-2-16 09:23
dfnb322 发表于 16-2-16 09:19
不够吧。。。 厦门都70军体好像也60多

够了,三圈的场是全国少有的, 老游的机都全上5秒才跑完,你还担心什么,把齿比配好,二挡调好你还怕机不够用?
落难书生 发表于 16-2-16 09:23
够了,三圈的场是全国少有的, 老游的机都全上5秒才跑完,你还担心什么,把齿比配好,二挡调好你还怕机不 ...

深圳krc那么小的场地直路都60米呢  。。感觉还是油房靠谱。。

落难书生  KRC直路哪有60米啊?香港TRC就有,KRC我们常去。  详情 回复 发表于 16-2-16 09:47
dfnb322 发表于 16-2-16 09:25
深圳krc那么小的场地直路都60米呢  。。感觉还是油房靠谱。。

KRC直路哪有60米啊?香港TRC就有,KRC我们常去。
落难书生 发表于 16-2-16 09:47
KRC直路哪有60米啊?香港TRC就有,KRC我们常去。

有啊。。 rcfans赛道介绍写的

落难书生  越野的有,平路没有。  详情 回复 发表于 16-2-16 10:18
dfnb322 发表于 16-2-16 09:52
有啊。。 rcfans赛道介绍写的

越野的有,平路没有。
落难书生 发表于 16-2-16 10:18
越野的有,平路没有。

反正直道就是比krc短10米。。。诶