公告:
精彩视频
daizwei 终极 Fans 发消息
3mm太大了吧,我的调好了都不到1mm
价值 论坛元老 发消息
我也是1毫米
athena 长老 Fans 发消息
怠速一般最大不超过1mm
ZHANGLIN57272 发表于 16-2-16 08:40
是的 确定啦

敢问是何甲醇机,怠速是3mm?我有点好奇
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
athena 发表于 16-2-16 13:04
敢问是何甲醇机,怠速是3mm?我有点好奇

越野鸡啊 21级的 我记得是3毫米
ZHANGLIN57272 发表于 16-2-16 13:07
越野鸡啊 21级的 我记得是3毫米

你记错了吧,多数情况下1mm我都嫌多,到了3mm轮子都该开始转了!
开朗哥 元老 Fans 发消息
我的是自配油。没有硝基,油针比成品油关的多一圈多,风门大概1-2mm  go18发动机,就是容易熄火
奔灌霸 长老 Fans 发消息
开朗哥 发表于 16-2-17 00:34
我的是自配油。没有硝基,油针比成品油关的多一圈多,风门大概1-2mm  go18发动机,就是容易熄火

风门一mm什么意思
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
丸子跑跑 发表于 16-2-16 08:15
确定3mm?

调引擎前可将怠速针放大一点,后调好主副针再收怠速针也可以,放也可以放便打着引擎。
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 16-2-17 08:51
调引擎前可将怠速针放大一点,后调好主副针再收怠速针也可以,放也可以放便打着引擎。

我知道啊