公告:
怒火 初级 Fans 发消息
本人是未入门新手  最近迷上了卡车 但什么都不懂 不知道怎样选择 潜水学习了半个多月后总算勉强选出了3台价格便宜的卡车 请各位玩家帮忙参谋 我该怎么选?
HN鴻諾X1CRT-RTR  
雷虎ST-1 1/8 竞速卡车
HPI 子系品牌HB的GT10卡车 雷

HPI 子系品牌HB的GT10卡车

HPI 子系品牌HB的GT10卡车

诺亚 超级元老 发消息
从结构强度和配件取得来看,HN的X1CRT是值得推荐的
但是不推荐您选择HB的GT10卡车,毕竟是1/10的,而且同玩这种车的比较少,没有竞争性,属于相对较娱乐的车型。

头像被屏蔽
诺亚 超级元老 发消息
原帖由 STI 于 2007-3-29 19:06 发表
当然是X1CRT PRO啦!!买了绝对不会后悔的车车!!

对呀,PRO版确实应该被推荐,但是楼主的清单里面没有......
QFeng918 超级元老 发消息
条件允许的话直接上X1 CRT PRO..
如果资金差点的话就买.X1 CRT RTR吧.呵呵.
X1系列的卡车.有非常强的战斗力......不错不错.

小弟自己也是.X1 CRT PRO 的支持者啊.呵呵.

耐操.操跑..YEAH...
villion 超级元老 发消息
HN鴻諾X1CRT-RTR 啦!
008 论坛元老 发消息
pc-cat 论坛元老 发消息
TTR ST-1
怒火 初级 Fans 发消息
谢谢各位 看来答案很一致 那我就先NH了 不过资金紧张 RTR就应该超出预算好多了 PRO实在不敢想  各位如果有2手RTR想出请回复 希望成色新点 无损坏
xhc1982 终极 Fans 发消息
HN。。。。值得信赖