公告:

麦炫麦 论坛元老 发消息
标杆牧马人 发表于 16-2-20 13:24
哥们,我就快入手45了,懒人不想装,56太贵还要电子设备,手太痒了!你装好立马发帖,我立马凑合

哈哈,别老叫我“哥们”我还比你小呢。。。
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-2-20 13:28
哈哈,别老叫我“哥们”我还比你小呢。。。

哈哈,以礼待人~大家都是哥们,互相分享学习RC
标杆牧马人 发表于 16-2-20 13:30
哈哈,以礼待人~大家都是哥们,互相分享学习RC

对对对,互相分享,多交流
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-2-20 13:31
对对对,互相分享,多交流

装好我去顶帖子~
标杆牧马人 发表于 16-2-20 13:32
装好我去顶帖子~

看你水的。。。
流星泪jy 论坛元老 发消息
sincere 发表于 16-2-20 13:22
48跑起来比爬起来更好看,20爬起来不错!48到手基本没什么换的,不过舵机和控得换,原厂跑起来速度感觉就不 ...

谢谢 说了这么多 我至少有短卡 太暴力发现不太喜欢 所以准备搞个仿真的。!!攀爬和拖头就在考虑之中 目前还在纠结之中。
sincere 金牌 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-2-20 16:41
谢谢 说了这么多 我至少有短卡 太暴力发现不太喜欢 所以准备搞个仿真的。!!攀爬和拖头就在考虑之中 目前 ...

以线性来说。。。还是有感比较爽!
sincere 发表于 16-2-21 01:09
以线性来说。。。还是有感比较爽!

那肯定的 毕竟玩无刷 有感的多
keviniluo2003 论坛元老 发消息
流星泪jy 发表于 16-2-17 00:19
嗯哪 不知道你了不了解48啊 需要换那部分拉杆?

48不错,基本不用升级。顶多升级个轮毂,舵机,舵机臂,转向拉杆和传动轴。
keviniluo2003 发表于 16-2-21 08:30
48不错,基本不用升级。顶多升级个轮毂,舵机,舵机臂,转向拉杆和传动轴。

是啊 相对于外形来说 还是喜欢20
  等等 买之前就会考虑清楚了