公告:

趁着好天溜溜车

查看: 5586|回复: 22| [复制链接]

yiniyn 高级 Fans 发消息

m92 中级 Fans 发消息
老板,你那个磁铁怎么弄的,我也受不了洞洞
超人RG 论坛元老 发消息
afcpk 发表于 16-2-17 18:45
短卡才费壳子呢,拉力还是比较好的。

短卡费壳,拉力费胎!
小迟 终极 Fans 发消息
m92 发表于 16-2-17 21:36
老板,你那个磁铁怎么弄的,我也受不了洞洞

某宝搜索隐形车壳柱。建议用简易版的,樱花款的我试过不好装。前车壳柱直接拿掉,太高了。
感觉短卡就是个大坑!又费胎又费壳,还费电!车本来就大,还重,2s跑不过瘾要上3s,各种胎还要搭配着来,小丁大丁平路挖沙还有傻跑全地形!拉力就一套菠萝胎搞定。车高还容易翻车,再加上还时不时跳一跳啥的,车壳真心伤不起。及时上岸搞了个小s傻跑玩非常靠谱。
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
小迟 发表于 16-2-17 19:24
看来你跑的比较温柔,那些飞车党的壳子真心没法看啊!

我玩的不温柔啊,看我帖子就知道了
LANCERGT 超级元老 发消息
最近涌现一大波xv01
飞快的光 元老 Fans 发消息
楼主什么车?看着好简洁干净,挺喜欢的
飞快的光 发表于 16-2-18 14:17
楼主什么车?看着好简洁干净,挺喜欢的

xv01呀,这已经是很脏的了。
乐趣盟小白 中级 Fans 发消息
没有米   看看过眼福