公告:
精彩视频
重庆丨周周 元老 Fans 发消息
如题有点想玩油车, 一直玩电车   油车的话玩平跑  大脚跑泥路太脏了  现在有台8车电大脚   油房1:8---1:10都可以
控还有个3s   舵机有个1256 预算1000以内 可以二手
sencetang 长老 Fans 发消息
油车分甲醇车和汽油车,不过汽油车一般都是一比五的,甲醇车玩着很麻烦的,如果自己肯学肯钻研那就不怕,如果自己比较懒,还是放弃甲醇车吧。汽油车便宜点的就若凡baja,二手1000-1500
sencetang 发表于 16-2-20 08:01
油车分甲醇车和汽油车,不过汽油车一般都是一比五的,甲醇车玩着很麻烦的,如果自己肯学肯钻研那就不怕,如 ...

fengshuyu 论坛元老 发消息
平跑1/8的甲醇车不建议买,甲醇版本贵但二手比电版便宜。可以买mgt7e,价格不错,但是看lz预算可以收个二手的gt8le
fengshuyu 发表于 16-2-20 09:20
平跑1/8的甲醇车不建议买,甲醇版本贵但二手比电版便宜。可以买mgt7e,价格不错,但是看lz预算可以收个二手的 ...

从来没玩过油车 好像很复杂
fengshuyu 论坛元老 发消息
重庆丨周周 发表于 16-2-20 09:54
从来没玩过油车 好像很复杂

任何事不试一下怎么知道呢?引擎只要能打着就能调,不难,只是影响因素太多了。我因为不好买油才开始玩电的。
fengshuyu 发表于 16-2-20 10:17
任何事不试一下怎么知道呢?引擎只要能打着就能调,不难,只是影响因素太多了。我因为不好买油才开始玩电 ...

在看看吧   想尝试下,
白不呲咧 超级 Fans 发消息
油车可以倒车吗?
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
如果有老手带,什么车看预算玩。但没有,请入手rtr车吧,否则太多要研究,怕中途放弃
cyrilwai 发表于 16-2-22 10:08
如果有老手带,什么车看预算玩。但没有,请入手rtr车吧,否则太多要研究,怕中途放弃

关键字 是rtr吗?