公告:

关于HPI的避震芯

查看: 3460|回复: 17| [复制链接]

abel_w21 论坛元老 发消息
给大家看看我可怜的避震芯吧.就翻了一次就成这样了我的车是HB的LIGHTNING2PRO.而且这车的配件除了难找就是非常的...... 有些我就不说了.
AI 超级元老 发消息
不要有些就不说了 都说出来的好 不要把自己和其他人都憋坏了
LZ遇到什么困难呢? 麻烦说说看
这可是35MM的避震芯啊.原来以为是我的问题后来看到这个帖子才知道http://bbs.rcfans.com/viewthread ... =&highlight=&page=1 
波塞頓 论坛元老 发消息
這車的避震器軸心....可以和奸商MP-7.5/777通用....
.....直接可用....不需傷心....
......... :em01: :em01:
谢谢各位的关心.在我们车队老大的帮助下用别的厂家的避震芯代替了.不过真的特别郁闷啊
AI 超级元老 发消息
LZ这根芯弯的位置偶比较少看到 一般常看到的都是比较中间或者偏下的位置 LZ也弯的相当直接和夸张 位置已经接近桶底 看位置应该是后避震?  想了解LZ当时是怎么翻的  研究下

PS:LIGHTING 2的避震芯和其他有些品牌还是通用的,如果你不愿买原厂或者不方便去买的话用可以试着找其他品牌的先代替一下
对的.真不亏是AI当时车在进弯的是前面有个坑.车速在40左右进去.发生了前滚翻就翻了一下.就成这样了而且尾翼断了个小口.
AI 超级元老 发消息
的确偶也感觉如果尾翼和尾翼架完好的话应该比较难撞到这个位置,或者正好背到被一个突出物直接撞到,这个情况的话马上去买彩票比较好
头像被屏蔽