公告:
taotao205 论坛元老 发消息
反正看到十学生 和头像非主流这类的 我一般不卖,免得到手刀
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
看那剪刀手实在忍不住想笑
guibaodear 超级元老 发消息
为了两百块钱,丢了人最宝贵的诚信!
z13910849699 论坛元老 发消息
有的人就喜欢拿自己是学生没钱说事儿,学生怎么了,难道老师没教你做人要讲诚信吗,看不好你可以不买,买完以后找各种理由刀,根本就是做人有问题,这种人到社会也没什么出息
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
买家非正常人   所说理由可笑至极  楼主不必退让  这种话都说不清楚的一般没什么社会交际  楼主可以直接带人过去削他
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
顶楼主,买车的学生把他家人都丢完了
sensings 金牌 Fans 发消息
搜我帖子,看看我的遭遇吧,真希望买你车的同学和卖给我车的同学交易一次!那会非常刺激!
李宁1987 元老 Fans 发消息
班长!是你吗!
lee9066 超级 Fans 发消息
李宁1987 发表于 16-2-28 11:00
班长!是你吗!

卧槽,被你发现了
wangyuiliang 论坛元老 发消息
这种傻b就得曝光,丢东北人脸!!