公告:
精彩视频

离合会伤吗?

查看: 4098|回复: 29| [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息
每次玩车前,我都会特别的辛苦,原因在于每次都要抱着车车出去玩,十几二十斤的东西,说真的,真的好重 所以我打算像溜狗一样,拿条绳子拉着车车去玩好了(其实今晚已经实行了,就怕有问题而已),但我就担心会伤到车子,不知这样对离合和磨擦片会不会有损伤,如果这种做法有问题那还会伤到车车什么地方

PS:今晚在马路边玩车车(算是市里的主干道),有一幕笑死人,我趁红灯车停下来时来跑,好笑的事就出现了,有架公交车,司机看见我在玩车,可能觉得新奇吧,就一直在看,结果绿灯亮了他还在看,就是因为他害得整一条路都塞车了(我女朋友说是我害的 ),我停下来后他才反应过来已经变灯了(结果他过了交通岗,后面的车一部都过不了),才赶快走人 ! 接着我妈说:“你别在这玩呐,一会儿害别人撞车看你怎么办!” 笑死我了:lol !不过说真,就是我有责任也不是大责任,司机开车是不能分心的,撞了的话不能完全怪我喔,谁叫你看我的:lol:lol  !

我是小新jzy 超级元老 发消息
不会伤到离合!~建议多了解车车的结构!~
硬要说伤的话也就轴承能磨损点!~

附上车车图两张,好久没上传了

:victory:
原帖由 我是小新jzy 于 2007-3-30 11:11 PM 发表
不会伤到离合!~建议多了解车车的结构!~
硬要说伤的话也就轴承能磨损点!~

1楼被抢了
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 自由大帝 于 2007-3-30 11:17 PM 发表

1楼被抢了

。。。。。。。。。
原帖由 我是小新jzy 于 2007-3-30 11:24 PM 发表

。。。。。。。。。

活活活 无语了吧
后天 论坛元老 发消息
能想到把车用绳子牵着,我从心里最深处佩服你!!!!!!
过些时,等我车好了,去买一根漂亮的钢链子,溜车!
原帖由 后天 于 2007-3-30 11:44 PM 发表
能想到把车用绳子牵着,我从心里最深处佩服你!!!!!!
过些时,等我车好了,去买一根漂亮的钢链子,溜车!

车好了??你的车子坏了 ??
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
好想法
我正位我的LST2没提把纳闷呢
去十里河买狗链去!!!
QFeng918 超级元老 发消息
哈哈.在家门口就打着它.开出去好了.