公告:
afcpk 超级元老 发消息
xiao车天下 发表于 16-2-26 00:30
十车有点大,虽然跑起来确实稳妥。

为什么是10车,从车壳,维护,价格,op,姿态,来说都是有优势,好的有xv,便宜的有94123,车壳有很多选择,甚至可以上飘逸的车壳来玩。所以选择10车没有错!
小迟 终极 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 16-2-26 00:33
那lc的拉力呢?加配重能解决这个不稳的问题不?

正巧我曾经拥有一辆lc的拉力,很不错的小车。不稳的问题我到没发现,车壳坏了没得换倒是真的。如果你只在路上跑我觉得还好,但你要忍受就这么一个壳子。需要op的东西也不少。电调最好能换一个。
xiaoshao 元老 Fans 发消息
小迟 发表于 16-2-26 00:05
5楼兄,你的两个标致是206和306吧?大爱,一直想买这个壳子买不到,小车也很可爱!

兄弟好眼力!
xiaoshao 发表于 16-2-26 09:33
兄弟好眼力!

我的最爱就是标致!1:1是206都开了7年了依然不想换。虽然是1.4的发动机但是在城市里特别爽。
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 16-2-26 07:20
为什么是10车,从车壳,维护,价格,op,姿态,来说都是有优势,好的有xv,便宜的有94123,车壳有很多选择 ...

主要是看上了拉力的车型。。。
小迟 发表于 16-2-26 09:30
正巧我曾经拥有一辆lc的拉力,很不错的小车。不稳的问题我到没发现,车壳坏了没得换倒是真的。如果你只在 ...

奇葩比例的车型果然各种不舒服。
xiao车天下 发表于 16-2-26 09:51
奇葩比例的车型果然各种不舒服。

lc从尺寸上看和田宫的m车比较接近,可惜我周围没有玩m车的,不知道能不能用。
小迟 发表于 16-2-26 09:54
lc从尺寸上看和田宫的m车比较接近,可惜我周围没有玩m车的,不知道能不能用。

具体型号有吗?我看下。
就是m车,你某宝搜一下田宫m车
小迟 发表于 16-2-26 10:04
就是m车,你某宝搜一下田宫m车

好。