公告:

我的新机器...PICCO P7

查看: 5535|回复: 34| [复制链接]

头像被屏蔽
QFeng918 超级元老 发消息
你惨了.DY..............."大出血"了

唉啊...........看来你的儿子还是蛮心软的.这么容易比你的花言巧语氹点了.

烟钱的都要经过"财政大臣"审核.........哈哈.......好惨了.

下次我过来动力.一包悟够买一条比你了......
03591 终极 Fans 发消息

最后向"财政大臣"预支下半年的烟钱....

好啊!怪唔得你个"财政大臣"可以预支下半年的烟钱!!今样你可以戒烟又可以玩车真爽..............
头像被屏蔽
huyang 论坛元老 发消息
玩到这个境界。。。值得佩服。。。向你学习中。。。
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 huyang 于 2007-3-31 09:14 PM 发表
玩到这个境界。。。值得佩服。。。向你学习中。。。

非常难学的.我已经努力过偷师................但毫无收获.
pump_lx 论坛元老 发消息
汗!!!越来越庆幸自己没有结婚 更没有小BABY了~

代价惨痛啊!!!看来DY 后半年要戒烟了!!

顺便小声问一下  你儿子那边小金库还有库存吗?我也想代点款,利息怎么算?
xiaping 超级元老 发消息
好爸爸的背后除了太太还个好儿子的支持哦!
jinjian56 论坛元老 发消息
哈哈.....DY真系前无古人.后无来者了!哈哈.....
头像被屏蔽