公告:
返回列表 发新帖
小冰,我这周4再打电话给你确认,如果可以的话周末我们深圳拉大队过去试跑咯,   加油加油
---------深圳胡生
小冰 元老 Fans 发消息
原帖由 小平 于 2007-4-1 11:39 PM 发表
小冰,我这周4再打电话给你确认,如果可以的话周末我们深圳拉大队过去试跑咯,   加油加油
---------深圳胡生

好的``

感谢,我会继续留意车场的施工进度,OK左我第一时间比电话你地``

同时亦欢迎广大模友过来玩哦!
hhb1969 终极 Fans 发消息
原帖由 小冰 于 2007-4-2 04:13 PM 发表

好的``

感谢,我会继续留意车场的施工进度,OK左我第一时间比电话你地``

同时亦欢迎广大模友过来玩哦!

不知道你到时会否在车场接待我们呢?还是只有那几条小狗对着我狂叫?哈哈……!
eddy@tse 论坛元老 发消息
赶紧加油干,这星期可以跑。。。。。。
发霉的牛奶 高级 Fans 发消息
阿冰,记得到时都通知我几时有得玩啊!~小莫
QFeng918 超级元老 发消息
快了快了.很快就完工了.
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
up........................
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
继续GC.............