公告:
精彩视频
WQYZG 论坛元老 发消息
SAVAGE的单向轴承六角套裂了
HPI的25级电启动发动机的 电启动用的  和手拉用的一样

再看看这里 呵呵

阿栋 论坛元老 发消息
问论坛的:尼欧  他是卖轴承的
lfj94512 论坛元老 发消息
你好厉害啊
单项轴承怎么拆下来的????????
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
不是换轴承的事,是那个六角的金属套裂缝了,无法将单向轴承箍住,单向轴承在里面打滑!只能换套了.在没买到新的之前先试试修补吧,不知道AB胶行不行,,如果能焊住也能将就用用.
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
也许可以去车床加工那试试.车一个!
反正LZ各种方法都试试吧!!
cc056 论坛元老 发消息
原帖由 lfj94512 于 2007-4-1 08:47 PM 发表
你好厉害啊
单项轴承怎么拆下来的????????

lz不是说裂了吗
lfj94512 论坛元老 发消息
不列就拆不下来马??

我也想问

这是裂了才拆下来的 要是只是轴承坏了 而外面的套没坏的话怎么办呢  该怎么换轴承呢

难道只能去买HPI原厂的编号1430的轴承和六角套的的总成么?

回瓜瓜的   去车一个不如去新买一套算了 车一个实在是不划算  也很难把握好精度(能把轴承套进去而又很紧不打滑)
几十快钱的东西还是再买一个吧已经订了一套新的了3天后到   就是1430  出厂就已经装好的单向轴承和六角套的总成
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 卡米尼瓜瓜 于 2007-4-1 08:55 PM 发表
不是换轴承的事,是那个六角的金属套裂缝了,无法将单向轴承箍住,单向轴承在里面打滑!只能换套了.在没买到新的之前先试试修补吧,不知道AB胶行不行,,如果能焊住也能将就用用.

估计不够力了..这么高速的转速...这么大的力量.AB胶估计承受不了.

修补感觉还是不太实际的方法.....