公告:
精彩视频
阿栋 论坛元老 发消息
除了模型的内6角,你们认为什么牌子的好?
我有个朋友和我说捷科的比世达好~你们是怎么看的?有好的推荐吗?
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
我用的是EDS,感觉不错!精度很高!
ICEMAN258 长老 Fans 发消息
原帖由 卡米尼瓜瓜 于 2007-4-1 08:57 PM 发表
我用的是EDS,感觉不错!精度很高!

EDS个人认为不怎么样,刀头太软。刀柄做工到是很不错。
希羅. 尤 超级元老 发消息
我用cpv的```刀头好像也不太硬```精度方面在国产东西中算不错了``
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
原帖由 ICEMAN258 于 2007-4-1 09:08 PM 发表

EDS个人认为不怎么样,刀头太软。刀柄做工到是很不错。

工具需要的是精度,硬度不是很软就行!
精度不够,太硬的工具反而容易损坏螺丝.
精度高了,就是软一点也不会损坏螺丝!况且EDS并不是很软!
仔细想想吧,我不是在为EDS做广告,纯属个人使用后的感受理解!
后天 论坛元老 发消息
我觉得EDS很好用,只要使用方法得当,不会搞坏的!
ls 超级元老 发消息
EDS拉,好用不贵.....................
zinclee 超级元老 发消息
cpv2.5以下 :em28: :em28: 的真的很烂,,
3。0么,,呵呵,,,还是可以用的 ,哈哈!
觉得EDS非常不错,,,,,
QFeng918 超级元老 发消息
HUDY.怎么没有人支持的?
council 长老 Fans 发消息
Hudy好,不过价格也较高
EDS还可以,性价比不错
工具一分钱一分货,非常重要!