公告:

先豪汽油大脚问题

查看: 5967|回复: 17| [复制链接]

辉仔 长老 Fans 发消息
作晚玩大脚时,台车失控全速撞上公路中间的水泥护墙,伤得好重.汽油机失控真的好恐怖一个人不敢接近它,最后朋友帮忙才整死火.问题系,我台车装了失控保护.以设置好.用的系M8加211的控.接受电系有电的,当时M8的控上电已经用完.应该失控保护紧,但它无起作用,有知问题的朋友帮忙解释下
old-watch 元老 Fans 发消息
楼主跑的时候小呼油就关控看看失控有没有出作用嘛

汽油车失控会出人命的
有啊,我每次玩都要这样试下,当时试了正常.就系M8无电的时侯就失控
有啊,我每次玩都这样试,当时试了正常.就系M8无电就失控
kakayao 终极 Fans 发消息
晕 不可能啊~ 我也试过的~ 我也是先豪汽油车~ 没次我都是把控直接关了 时候失控保护就把刹车拉死了~ 我的控是M11~ 411接受~  车车撞坏没啊~ 没装到人就行啊~
就系这样我才不明白,玩了几年油车都无出现过这种问题,车就修好,不过现在不太敢玩.不知个失控保护有无问题,烦死
old-watch 元老 Fans 发消息
车坏了小事情,安全第一
logenlogen RC 新手 发消息

失控保护让问题更严重!

我现在直接就不装失控保护了,失控保护很容易让车失控的更严重!
我是在海边,最后撞进砂坑!半夜,没任何人!后来失控保护拆了,现在一直玩的好好的!

我也一直郁闷这个问题!
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 logenlogen 于 2007-7-2 11:36 PM 发表
我现在直接就不装失控保护了,失控保护很容易让车失控的更严重!
我是在海边,最后撞进砂坑!半夜,没任何人!后来失控保护拆了,现在一直玩的好好的!

我也一直郁闷这个问题!

完全同意 :handshake
dark 超级元老 发消息
原帖由 logenlogen 于 2007-7-2 11:36 PM 发表

我也一直郁闷这个问题!

因为失控保护也分档次,呵呵,q-world、futabu、KO这些牌子的失控保护一般都非常可靠,至于某些国产的嘛........