公告:
眼镜李 发表于 16-3-5 12:37
我们玩轨道车的都用35充 看来MINIZ 对电池放电这块要求不大

是的没错。我小时候也很爱玩四驱车,那时候都是奥迪的东东,对电池是要求越爆越好没有封顶极限的。

Mini-Z方面不仅仅对车调校有要求,更要求人对车辆的操控性。所以在追求电池的爆发力的同时也要追求整体放电的平稳性。这之外还要考虑到电池的重量,容量,配对等等。

无论Mini-Z还是轨道车,玩家都需要在电池上花相当大的精力才能出好的成绩,只是方向以及方法不同而已。
AA爱大脚 论坛元老 发消息
塔利班猛男 发表于 16-3-5 13:03
佘山好地方呀!正好开春了,可以考虑下次组队过去过个周末玩玩!

组队玩大脚
ming5168 终极 Fans 发消息
班班大神出品~专业好文章~~必须要顶~~
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
不错,这类技术类文章受教不少。
nivea 金牌 Fans 发消息
lz测试过小米的彩虹电池吗?

塔利班猛男  普通的一次性碱性电池,性能的话文章中已经详细说明了。 也许是不错的环保防爆的遥控器电池?括弧笑。  详情 回复 发表于 16-3-6 13:28
nivea 发表于 16-3-6 13:02
lz测试过小米的彩虹电池吗?

普通的一次性碱性电池,性能的话文章中已经详细说明了。

也许是不错的环保防爆的遥控器电池?括弧笑。
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
家里有好多这个,入门能用吗
卡通建筑师 发表于 16-4-17 21:12
家里有好多这个,入门能用吗

7号电池的话你自己尝试一下就知道了
Mustang 金牌 Fans 发消息
完了我这种一年去广州J2朝圣一次的家里估计不少都死电了······
√2のle 高级 Fans 发消息
重新认识到电池的重要性!~~~~~写的太强了~~~