公告:
返回列表 发新帖
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-4-2 09:33 PM 发表
别用"竞技"两个字将自己"锁死....
不是说我们买这个PRO或者TEAM的就一定要去比赛...
买这样的版本目的就是要整个玩的过程里面...
将不必要的"烦恼"避免得更加的多....
或者你一个高版本的车会更加的让你去享 ...

哇.好详细
23lli 终极 Fans 发消息
楼主有条件的话还是X1CR FT啦~
ramy 论坛元老 发消息
原帖由 xiaping 于 2007-4-2 05:24 PM 发表
PRO和FT同是竞赛车,只是FT较PRO又做了升级

虽然没跑过,但HN的产品系我也算比较了解。

我只是觉得不管人家到底是什么需求,就直接推荐FTE,这样的做法其实不好。

新手买车,要考虑到预算、用途、喜好、能力,各种方面的复杂因素。

并不是一个FTE就能让所有人都跑爽或爽跑的,有的时候,反而是RTR更适合。

我觉得作为经验稍微多一点的fans,应该中肯的提出自己的建议。
ramy 论坛元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-4-2 09:33 PM 发表
别用"竞技"两个字将自己"锁死....
不是说我们买这个PRO或者TEAM的就一定要去比赛...
买这样的版本目的就是要整个玩的过程里面...
将不必要的"烦恼"避免得更加的多....
或者你一个高版本的车会更加的让你去享 ...

小弟各人感觉,DY兄的解释非常中肯。
头像被屏蔽
小爱 超级元老 发消息
原帖由 ramy 于 2007-4-2 23:51 发表

虽然没跑过,但HN的产品系我也算比较了解。

我只是觉得不管人家到底是什么需求,就直接推荐FTE,这样的做法其实不好。

新手买车,要考虑到预算、用途、喜好、能力,各种方面的复杂因素。

并不是一 ...

呵呵!兄弟说的有道理!但是我也告诉你有很多玩RC的朋友都是先想一般玩玩就算了不必要买太好,但是在以后随着对RC的深入和了解要求也就越来越大了,于是就要升级,一辆RTR的车升到厂队版的起零件费可以在买辆新车了个人感觉不值得,所以有能力的话还是直接买好点的了,可以避免不必要的损失。
suncycle 论坛元老 发消息
玩RC是和自己的经济状况直接挂钩的,虽说现在大家的经济条件都好了,但毕竟RC是个不小的开销啊,一辆不错的RC车车,可以买个摩托车了
对于RC玩家来说,都是梦想拥有自己的顶级车车,但是,要根据自己的实际情况来进行购买
如果只是一时的兴趣,感觉买来玩玩,刺激刺激的话,建议还是买个RTR吧
如果是热爱RC,对之谈的上感情的话,那建议直接上厂队版的吧
个人建议~~~~~~~~~~~~呵呵
suncycle 论坛元老 发消息
如果是我的话,我就选择厂队版的哈
南大大脚 论坛元老 发消息
我会选择FT
kibe27 论坛元老 发消息
我会选择FT