公告:

大疆精灵3 拉烟成功!

查看: 12425|回复: 28| [复制链接]

keviniluo2003 论坛元老 发消息
精灵首次拉烟成功,脚架上面用尼龙扎带绑两个拉烟的那种“炮”。再用航模电池点燃,效果不错。螺旋桨把烟雾往下吹,机壳和电机都没事。 明天早上再试一次。
晚上拉出来看不出来什么效果,明天早上出去拉
lyk 长老 Fans 发消息
电子烟花吗
lyk 发表于 16-3-5 23:58
电子烟花吗

来喽
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
lz这种烟在哪里买的,还有一瓶的时间大概多长啊……

keviniluo2003  我买的是50克大烟,大概放烟时间1分钟。100克的烟会更浓一点。烟是在某宝买的,朋友给的链接。进去和卖家私聊,说是买拉烟的。这个点燃那普通的航模电池不管正负极碰一下那两条线大概1~2秒就然了。精灵还是很好啦的,  详情 回复 发表于 16-3-7 18:49
TIGER9901 发表于 16-3-6 20:20
lz这种烟在哪里买的,还有一瓶的时间大概多长啊……

我买的是50克大烟,大概放烟时间1分钟。100克的烟会更浓一点。烟是在某宝买的,朋友给的链接。进去和卖家私聊,说是买拉烟的。这个点燃那普通的航模电池不管正负极碰一下那两条线大概1~2秒就然了。精灵还是很好啦的,下面的脚架正好。我上回拿小悟拉,恐怖。。。

TIGER9901  私信个链接呗,我一直在找这种东西,曾经买过一种小球似的,大概能有个1、20秒,但是后来就找不到了,想绑车上玩  详情 回复 发表于 16-3-8 12:40
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 16-3-7 18:49
我买的是50克大烟,大概放烟时间1分钟。100克的烟会更浓一点。烟是在某宝买的,朋友给的链接。进去和卖家 ...

私信个链接呗,我一直在找这种东西,曾经买过一种小球似的,大概能有个1、20秒,但是后来就找不到了,想绑车上玩               
TIGER9901 发表于 16-3-8 12:40
私信个链接呗,我一直在找这种东西,曾经买过一种小球似的,大概能有个1、20秒,但是后来就找不到了,想绑 ...

嗯,好
小女子 元老 Fans 发消息
用什么控制 点燃???