公告:
返回列表 发新帖

slash爬山记

查看: 3234|回复: 18| [复制链接]

黄家驹 超级 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 16-3-6 23:15
你这一说还真的很有可能,不过,明天我还是想试试,实在不行就带原车一整套动力全部出了,留着也没用。

好的,如果试了可以请分享下接线图
小小玩家52 论坛元老 发消息
黄家驹 发表于 16-3-6 23:17
好的,如果试了可以请分享下接线图

那必须分享
苦命娃 超级元老 发消息
原厂声组的电源线是需要联到电调自带的插头上 明天我去测试下电压 后就知道怎样供电了
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
广州的?下次爬山叫上我。
Y杰少Y 发表于 16-3-7 18:44
广州的?下次爬山叫上我。

是啊,白云区永泰这边,一般都是礼拜天去白云山逛逛,不过场地不怎么样,就当散步了,有意可以一起
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
黄家驹 发表于 16-3-7 18:45
是啊,白云区永泰这边,一般都是礼拜天去白云山逛逛,不过场地不怎么样,就当散步了,有意可以一起

我玩车,散步多。周末才带大S走了11公里。天气好组织一下。
头像被屏蔽
Y杰少Y 发表于 16-3-7 18:49
我玩车,散步多。周末才带大S走了11公里。天气好组织一下。

好!
哥哥小 发表于 16-3-7 18:51
这车3s玩,不幢的情况下,一般不坏吗?

一般不坏,用2S的话随便操,3S原厂传动有点压力,不过也问题不大!