公告:
精彩视频

给大S换身行头装备吧

查看: 6830|回复: 38| [复制链接]

paoge519 金牌 Fans 发消息
jl815 发表于 16-3-9 12:46
轮毂是Proline的免粘鼓,23结合的,轮胎小拓荒。车壳喷漆用了田宫的遮盖液,干了用刀吧图案割出来,遮盖纸 ...

好配置 车壳遮盖纸确实费劲儿 我觉得轮胎扁平些更好
木木木z 高级 Fans 发消息
车壳哪里买的啊?淘宝没有呢?
jl815 高级 Fans 发消息
paoge519 发表于 16-3-9 13:29
好配置 车壳遮盖纸确实费劲儿 我觉得轮胎扁平些更好

兄弟这是大S,虽然能上扁平胎,但是ab和拉杆还是把车身顶起来了。改天我装到大E上去再拍两张。大E装了好看。车身低,一低遮百丑。
木木木z 发表于 16-3-9 13:54
车壳哪里买的啊?淘宝没有呢?

有 PL的壳子
jl815 发表于 16-3-9 17:17
兄弟这是大S,虽然能上扁平胎,但是ab和拉杆还是把车身顶起来了。改天我装到大E上去再拍两张。大E装了好看 ...

我的大S避震调到最软 下面装了金属护板车挺重的 基本上都是趴着的 不过没有大E那么趴 等等看看你大E趴着
jl815 高级 Fans 发消息
paoge519 发表于 16-3-9 18:22
我的大S避震调到最软 下面装了金属护板车挺重的 基本上都是趴着的 不过没有大E那么趴 等等看看你大E趴着
...

我大S换过减震油,爬山的话调到最软,跑草地的话要调高,不然磕低
jl815 发表于 16-3-9 19:48
我大S换过减震油,爬山的话调到最软,跑草地的话要调高,不然磕低

我装了金属护板 磕碰就随意了 看好路线就行
xuzhaohong 论坛元老 发消息

同款车壳帮Ding!!!
xuzhaohong 发表于 16-3-9 21:18
同款车壳帮Ding!!!

多谢 多谢