公告:

这几天郁闷了。

查看: 2054|回复: 3| [复制链接]

LIKENDO 中级 Fans 发消息
大脚 e63,车架子整两半了,没图片!
还没来得及照照片就让我儿子扔了!

现在是2点58,我是有点郁闷,麻烦,发发牢骚,向大家理解!
一个好好的公司居然快成为钱RMB求活的公司悲哀,一群脑子进了东西的货门。我太过相信朋友了。
我现在又弄不下去了,又让我全权接手。我无语了,拼了。过了,他们活。死了,我里外不是人!我接了,为了让他们有推卸的理由!
可能他们的梦想会破灭…哈哈,就跟我车一样,改装,调试才最重要…

为了我儿子犹豫的小背影(第一张),拼了!
为了我的刃(好刀永远是宁折不弯)拼了
ghyy 超级元老 发消息
看半天才看懂
LIKENDO 中级 Fans 发消息
ghyy 发表于 16-3-10 19:48
看半天才看懂

呵呵,喝多了,语无伦次了!!!

粤SLP528 终极 Fans 发消息
醉翁之意不在酒啊