公告:
精彩视频
windwave 超级 Fans 发消息
我新买的mta4怎么都上不了二档,调二档螺丝不行,把二档甩块正、反装都不行,到底是怎么回事呀。我前面都发了一次贴了,到现在还是没解决,急切盼望玩过mta4的出来指点一下,谢谢。 :em28:
A17158 终极 Fans 发消息
引擎磨合开了吗?(个人认为MTA4的引擎磨合时间较长)如已磨开就收主油针试一下!其它的先不要动。
pc-cat 论坛元老 发消息
原帖由 windwave 于 2007-4-3 08:31 发表
我新买的mta4怎么都上不了二档,调二档螺丝不行,把二档甩块正、反装都不行,到底是怎么回事呀。我前面都发了一次贴了,到现在还是没解决,急切盼望玩过mta4的出来指点一下,谢谢。 :em28:

加我QQ详聊!
勺子 长老 Fans 发消息
在确定引擎调好的情况下 如果还是上不了2挡 ,那你还是把波箱里的甩快拆出来看下,用小螺丝刀撩下甩快 看是不是有卡住了   如果没问题的话就按说明书上的装好 。甩快装反的话是上不到2挡的 。装好后就可以试车了,如果你不了解怎么调2挡 那就先把甩快的螺丝松出来(松到和甩快差不多平行就好)接着就出去外面试车,试车时要慢慢给油看看(一定要慢慢给油哦 要不你完全不知道有什么变化),听听车的变化。车会在慢速走没2米就换挡了。这时请4/1圈收紧甩快螺丝。直到你满意为止
windwave 超级 Fans 发消息

回复 #3 pc-cat 的帖子

调的时候给你打电话,可以吗,你啥时候接电话方便。谢谢。
勺子 长老 Fans 发消息
楼主你那边没人玩车吗?找老手教下你  
我是小新jzy 超级元老 发消息
车是我帮楼主调的,怎么弄都上不了2档!~~我实在是没办法了!~~
搞我的REVO也没呢么费劲!~
还是请玩过MTA4的朋友出出招吧
xu101026193 长老 Fans 发消息
怎么又那种的事啊
lfj94512 论坛元老 发消息
早解决拉,呵呵
雷虎把离合器甩块弄反拉,呵呵
pc-cat 论坛元老 发消息
原帖由 lfj94512 于 2007-4-3 20:24 发表
早解决拉,呵呵
雷虎把离合器甩块弄反拉,呵呵

你想好了再发言。