公告:

GT 在 澳門 鬥蚊車場

查看: 4742|回复: 9| [复制链接]

ivan6690 元老 Fans 发消息
GT 在 MACAU 鬥蚊車場
kiki1985 终极 Fans 发消息
帅帅帅
kevin3757 超级 Fans 发消息
最后难道是用美甲的东西在做烤漆,车壳个个都炫

ivan6690  是烤漆  详情 回复 发表于 16-3-11 14:15
ivan6690 元老 Fans 发消息
kevin3757 发表于 16-3-11 14:13
最后难道是用美甲的东西在做烤漆,车壳个个都炫

是烤漆   
ming5168 终极 Fans 发消息
楼主一定是专业的~~个个都超漂亮的~~美图各个都收藏了~~真的很棒~~
好奇的问一下~~烤漆是用一般煮饭考鸡的那种烤箱吗??  那温度要设几度???烤多久呢??

henterxing  明显是紫外线定漆,温度不高的,要不做指甲的手都要烤熟了  详情 回复 发表于 16-3-11 22:43
seringfinne 元老 Fans 发消息
浓浓二人转
henterxing 论坛元老 发消息
ming5168 发表于 16-3-11 17:09
楼主一定是专业的~~个个都超漂亮的~~美图各个都收藏了~~真的很棒~~
好奇的问一下~~烤漆是用一般煮饭考鸡的 ...

明显是紫外线定漆,温度不高的,要不做指甲的手都要烤熟了,貌似是透明灯管那种,对眼睛伤害很大的,我在梅雨天使用15W紫外灯8小时衣服靠近灯管处出现像烤焦的老化现象,眼睛看了1分钟就开始眼涩了。   TB搜索紫外烤箱就有发现的。

找做美甲的来帮忙做一个车壳看来是不错的选择。

ming5168  请问~~一般田宫的TS / PS 喷罐~ 也能直接用~紫外线~~去烤吗?? 求教程~~~  详情 回复 发表于 16-3-12 01:45
maosichunjie 长老 Fans 发消息
真心好看啊!
ming5168 终极 Fans 发消息
henterxing 发表于 16-3-11 22:43
明显是紫外线定漆,温度不高的,要不做指甲的手都要烤熟了,貌似是透明灯管那种,对眼睛伤害很大的,我 ...

请问~~一般田宫的TS / PS  喷罐~  也能直接用~紫外线~~去烤吗??  还是需要用作美甲的那种漆~  求教程~~~
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
帅的一逼