公告:

返回列表 发新帖
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
爬车还是上有刷动力吧!玩的久!别太追求速度!锁了差速跑快了变扭也毁车!又想跑得快,还想爬的好,推荐大S吧!带差速锁!娱乐性高
流星泪jy 论坛元老 发消息
龙缘DABAO 发表于 16-3-12 14:05
爬车还是上有刷动力吧!玩的久!别太追求速度!锁了差速跑快了变扭也毁车!又想跑得快,还想爬的好,推荐大 ...

大s车型我不喜欢 大脚车我不喜欢
兮兮兮 超级 Fans 发消息
不建议换,攀爬就是这样!想升级换个好盈V10最好的了!

选个合适的T数就可以了!
兮兮兮 发表于 16-3-13 10:38
不建议换,攀爬就是这样!想升级换个好盈V10最好的了!

选个合适的T数就可以了!

谢谢。t数我知道一点 大的有劲 跑的慢 小的起步快 跑得快。。我想选适中的多少合适啊?45t?
hanyuhao1234 金牌 Fans 发消息
爬爬重心高,跑快易翻,弄个两档变速就行,高速20多码就行了,飞坡,拉灰啥的就不用了吧,毁车
兮兮兮 超级 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-3-13 10:52
谢谢。t数我知道一点 大的有劲 跑的慢 小的起步快 跑得快。。我想选适中的多少合适啊?45t?

45T是不是有点慢啊?35T就可以了。
兮兮兮 发表于 16-3-14 14:31
45T是不是有点慢啊?35T就可以了。

不知道啊 我感觉35t 爬坡的时候没感觉
hanyuhao1234 发表于 16-3-14 13:21
爬爬重心高,跑快易翻,弄个两档变速就行,高速20多码就行了,飞坡,拉灰啥的就不用了吧,毁车

谢谢 我领会了