公告:
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
叶大师上次拆大脚提到的解决滑丝螺丝的绝招你还没说,我急着要学,最近要拆了滑牙螺丝修马达。
AAFGU083 元老 Fans 发消息
這台基本上是雷虎的雀鷹系列底盤所延伸出來的車種,大齒盤材質塑膠且為開放式無防塵蓋,容易掃齒,因為冷門沒有什麼改裝件
如果是半價還蠻吸引人的,牌價的話有更好的選擇
lonelyhu 超级 Fans 发消息
收这一台车,我也报个名吧,希望能被叶师傅抽到
工作男蒋小哈 元老 Fans 发消息
求半价抽中。。。。
工作男蒋小哈 元老 Fans 发消息
顺便问句老板要代理AE系列产品吗,有意考虑AE的短卡,有空劳烦点评
iceflame 金牌 Fans 发消息
来抢车的。顺便顶。顺便问下老板你家马云店名字。以后要多去支持
南瓜头 论坛元老 发消息
还是喜欢WR8
solom 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 16-3-14 19:32
这货就是个8车好吧,宽度,轴距,长度都是个8车,除了接合器是个10车结合。我还是用我的MGT7改吧

这货是十车。wr8 也是十车。轴距定是会加宽加长的。本质还是台10车。不会变的。
AAFGU083 发表于 16-3-14 23:03
這台基本上是雷虎的雀鷹系列底盤所延伸出來的車種,大齒盤材質塑膠且為開放式無防塵蓋,容易掃齒,因為冷門沒有 ...

牌价2200RTR 可以啦。
工作男蒋小哈 发表于 16-3-14 23:24
顺便问句老板要代理AE系列产品吗,有意考虑AE的短卡,有空劳烦点评

AE有比较经典的sc8 带猪笼防滚架 我有几台。也有意和AE谈一下复刻版。

工作男蒋小哈  期待您po图 ae sc8 顺便说一句 店里有的商品链接失效了  详情 回复 发表于 16-3-15 18:32