公告:
熊铁柱 超级元老 发消息

不多废话了各位看官请直接看视频吧,场地太平了两台车一个劲的傻跑!

以下是水果链接

苏30 终极 Fans 发消息
路过顺道做个沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!
hsailor 元老 Fans 发消息
我若凡32cc废了很大劲才装上lt,就特么那个易启动捣的鬼,真恶心,而且化油器还有问题我也醉了,返厂修去了,看你这个若凡32还不错。

熊铁柱  从装机到磨合再到下地跑基本都很顺利,电启动很装逼,排气管也还算给力,化油器个人觉得用着比较省事!新机子到手的时候架空磨合了两箱油,喝的机油也是GP7,所以目前机子表现得不错!  详情 回复 发表于 16-3-16 23:39
熊铁柱 超级元老 发消息
hsailor 发表于 16-3-16 22:34
我若凡32cc废了很大劲才装上lt,就特么那个易启动捣的鬼,真恶心,而且化油器还有问题我也醉了,返厂修去了 ...

从装机到磨合再到下地跑基本都很顺利,电启动很装逼,排气管也还算给力,化油器个人觉得用着比较省事!新机子到手的时候架空磨合了两箱油,喝的机油也是GP7,所以目前机子表现得不错!
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
玩得好嗨
熊铁柱 发表于 16-3-16 23:39
从装机到磨合再到下地跑基本都很顺利,电启动很装逼,排气管也还算给力,化油器个人觉得用着比较省事!新 ...

唉,我的rv32我也醉了,底盘装发动机孔扩张了才能按里,而且冒着螺丝滑丝拿不出的情况下拧废了8个固定螺丝,还好都拿出来了,才吧32装上,我这化油器不管怎么调都一个劲的富油,这烟比尼玛着火的都大,加油听着不顺畅,还特么漏油,我也是醉了,果断尼玛返厂修,其实定32到了就有问题退了换新,跟rv厂里这样干了3次,都是发回来这操行,发回来这操行,等于没换新,也够操蛋的,第三次我也懒得退了,就这逼样,现在我32不说了,装机困难,化油器没救,机器拉缸,我也是醉了,现在想起来,我原来26是多么的皮实,各种操还是啥事没有,这个32呵呵....麻痹磨合期间机油比25比1还多就特么能拉缸,还特么是架空磨合,这让我说什么好?真是操行!早知道就换小松G320了。