公告:
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
新款国王的转向角度感觉有点小,请问各位是如何解决的呢?有升级件可以改善这种情况吗?还请知道的大神麻烦说下!非常感谢!!
坑口仔 金牌 Fans 发消息

穿皮鞋的鱼  真的非常感谢!  详情 回复 发表于 16-3-18 20:57
坑口仔 金牌 Fans 发消息
这个拉杆可以加大
就你脸小 超级 Fans 发消息
换静点前桥,钢板装在大梁下面的

穿皮鞋的鱼  原来是这样的啊,明白了!非常感谢!  详情 回复 发表于 16-3-18 17:08
就你脸小 发表于 16-3-18 16:24
换静点前桥,钢板装在大梁下面的

原来是这样的啊,明白了!非常感谢!
坑口仔 发表于 16-3-18 15:40
这个帮到你

真的非常感谢!
xuzizio 终极 Fans 发消息
前转向部分全部升级,要不原厂的转向跟屎一样,都不转弯必须得走起来才能转弯,没多少钱

穿皮鞋的鱼  你说的前转向部分升级件的链接有吗?可否能发一下!  详情 回复 发表于 16-3-20 11:17
xuzizio 发表于 16-3-20 00:45
前转向部分全部升级,要不原厂的转向跟屎一样,都不转弯必须得走起来才能转弯,没多少钱

你说的前转向部分升级件的链接有吗?可否能发一下!
xuzizio 终极 Fans 发消息
穿皮鞋的鱼 发表于 16-3-20 11:17
你说的前转向部分升级件的链接有吗?可否能发一下!

淘宝搜索店铺,雷速模型就看到了