公告:
葛智文 长老 Fans 发消息
库布齐沙漠欢迎您
Sakai7 论坛元老 发消息
你需要挖沙胎
eniu30 超级 Fans 发消息
Sakai7 发表于 16-3-21 14:01
你需要挖沙胎

嗯,确实需要,沙漠的沙子太软了,起步困难。

Sakai7  嗯 用挖沙胎会好很多 原厂胎纹在沙里不习惯  详情 回复 发表于 16-3-21 18:34
eniu30 超级 Fans 发消息
葛智文 发表于 16-3-21 11:18
库布齐沙漠欢迎您

谢谢兄弟,长春距离库不齐太远了,往返要三千多公里啊,夸张了,周末看来是不行了!
lwy1952 终极 Fans 发消息
90022速度肯定慢啊,哈哈,恒龙可以出了,哈哈
Sakai7 论坛元老 发消息
eniu30 发表于 16-3-21 14:14
嗯,确实需要,沙漠的沙子太软了,起步困难。

嗯 用挖沙胎会好很多 原厂胎纹在沙里不习惯
alexxx 金牌 Fans 发消息
这个有感觉!
276123788D 金牌 Fans 发消息
eniu30 发表于 16-3-19 07:47
为啥呢?反正1:1车没有四驱进沙漠就是找死了。我感觉是死老鼠的轮胎太硬了,1车都要放气到0.8才行。

可能是动力问题吧 无论短卡baja在沙漠无一例外全部是后驱个人认为因为大马力四驱在沙漠里前轮反而会增大阻力会更容易陷车吧
葛智文 长老 Fans 发消息
eniu30 发表于 16-3-21 14:16
谢谢兄弟,长春距离库不齐太远了,往返要三千多公里啊,夸张了,周末看来是不行了!

噢,这样啊,有时间欢迎来玩儿
JKD 终极 Fans 发消息
小雪人跑会怎么样啊