公告:
返回列表 发新帖
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2007-4-7 13:46 发表

這話讓人聽了真生氣.... ,我們這些沒米搞引擎的人情何以堪啊!!
鳳梨頭是一顆很好的引擎,不要因为他比欧洲引擎便宜就这样说!!
正常磨合後,他的性能不比欧洲的差,甚至更好 ...

GO的軸承是25mm的耶

鳳梨頭是用25.4MM的 :em28:
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 羅紹岐 于 2007-4-8 02:31 发表

GO的軸承是25mm的耶

鳳梨頭是用25.4MM的 :em28:

拜託..幫幫忙喔!!....你的GO是黑頭的!!GO還有五掃和七掃的,金頭黑身競技版...那兩顆都是25.4MM的...
乖乖!!照著我圖上的貨號去訂吧!!

仿製的很像,連珠珠的數目都是九顆... ;P ;P
原帖由 Schumi 于 2007-4-8 02:40 AM 发表

拜託..幫幫忙喔!!....你的GO是黑頭的!!GO還有五掃和七掃的,金頭黑身競技版...那兩顆都是25.4MM的...

肥岐的头还未去到黑色吧!;P ;P ;P
springsatb RC 新手 发消息

ding

springsatb RC 新手 发消息

ding

羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2007-4-8 02:40 发表

對不起舒米大大偶錯了 :em31:
eddy@tse 论坛元老 发消息
小歧歧,我要上面的轴承,可以帮我搞定吗?
昨天,石岩湖没看你出现?????