公告:
PlayBad 金牌 Fans 发消息
哪家店有?我码豆裂了,有得买吗

patapon 金牌 Fans 发消息
这视频不是……某家店的宣传视频吗?
武小僧 元老 Fans 发消息
patapon 发表于 16-5-7 22:48
这视频不是……某家店的宣传视频吗?

我也发现了。。。
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 16-3-24 08:58
如果玩拉力,市面上没有任何一个牌子超越wr8,我电的和油的都有过,wr8三大精髓:厚重的底盘、超级耐磨的车 ...

3mm的底盘你说厚实 我也是醉了  再有拉力这个车种在模型里本来就是娱乐车种  不分业余专业 好不好 漂移也要看调车技术和操控技术  还有模型车论价值感?像zippo一样有收藏价值?是有升值空间 还是科学价值 还是代表性工业价值 ? hpi 八十年代的牌子 ae 六十年代末的牌子 京商六十年代初的牌子 相信这些牌子 东西都差不多的 还有大小问题 10车的内容非要说自己是8车  也是挺不实在的 用10车轮胎 10车动力   10车大小  我相信不少人买wr8是因为其不错的外观而已 包括授权车壳 授权轮胎  再说保值问题 因为原厂很多地方需要升级  乱七八糟加一起 4000多块 毛5000块  卖也就卖个1800-2500左右 这叫保值? 也不知道哪来的脑残粉 认为拉力车里wr8一家独大?
Kendada 终极 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 16-3-24 08:58
如果玩拉力,市面上没有任何一个牌子超越wr8,我电的和油的都有过,wr8三大精髓:厚重的底盘、超级耐磨的车 ...

哈哈真爱粉啊,其实我也是
aliuge2000 高级 Fans 发消息
壳子不错
yangpeiran 高级 Fans 发消息
PlayBad 发表于 16-5-7 17:55
哪家店有?我码豆裂了,有得买吗

拿你短卡改一个!他俩底盘通用
xiangbiao 论坛元老 发消息
男人要活出范er 发表于 16-5-8 23:38
3mm的底盘你说厚实 我也是醉了  再有拉力这个车种在模型里本来就是娱乐车种  不分业余专业 好不好 漂移也 ...

看了你的评论咋个酸溜溜的呢,我在客观的说wr8那三千多的价位确实相比众品牌拉力有可取之处。谁说硬是要op?但凡op的都是觉得经典想静态收藏,不op照常玩的好,我承认ae sc10长队很经典,但ae出的拉力就是比wr8差,世面任何拉力都比wr8差,traxxas那个拉力比wr8这个娱乐车还娱乐。还有觉得op来去上5000很正常,原车3350,一套integy负压避震600,全车integy前后波箱加摆臂又是900多。凡是op成这样的根本没法跑,还要op动力。但至少是这车值得大伙花这多钱。5000玩个模型不算多,也就是一个mp9 rk4车架或者油平跑车架的钱。自有大把的人玩得起,不等于人家愿意花这多钱就脑残好吧。
男人要活出范er 金牌 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 16-5-9 23:17
看了你的评论咋个酸溜溜的呢,我在客观的说wr8那三千多的价位确实相比众品牌拉力有可取之处。谁说硬是要o ...

我可没说 我只是就你说的保值方面 模型没有保值的  
疯狂的鸡蛋 元老 Fans 发消息
这车和DRX哪个更好玩些?