公告:
koko仔 终极 Fans 发消息
前天早上看到7哥贴的图片。晚上本来趁着不下雨好天去看看效果,结果7哥不在,只有一位肥仔哥哥在车场!他告诉我们,我们是今天第2批人来看车场的了.....

夜幕下的车场宁静而大气! 哇 好大风啊........这里的温度起码比市区低2-4度。风力起码在7级!整个人会在大风中会摇晃一下的!

321开灯
夜幕下的两个太阳灯像个狼的眼睛盯着你的车......怎么是两个灯亮! 七哥快去搞搞啦

维修区内灯光火猛
在主控室角度拍出来,靠下大雨......

来到操控台,靠!结果风力更大,更冷,雨水还会灌进来。¥%◎#※……%¥×※(》》》》。。。。。好不容易才在N张照片中找到一张清晰一些的图片,图中绿光所及的是光线可以照到的。据说在对面也会继续放照明设备的。

太冷了!立即走人!走的时候已经是9点多,但还是没有见到7哥。肥仔介绍:车场还在做排水工程,做绿化工程,还有计时器设置....还有什么,忘了!

由于时间关系今天才上照片!申请加精加分 啊!

huaran 超级元老 发消息
沙发!!!!!!!!!
Future-polo 终极 Fans 发消息
怎么不跑一下车啊啊!!!!哈哈
QFeng918 超级元老 发消息
用绿色的灯光.在晚上玩车.会不会影响视线啊?

每天都只能来看看车场的图片..但一直都无机会去跑.
牛拉车 论坛元老 发消息
好才场地啊``````
应该白天去排PP的
rcrc520 终极 Fans 发消息
偶也好想去看看啊!!
fayejoe 论坛元老 发消息
排水一定要做好啊,不要求不积水,起码第二天就能把表面积水排干。烂泥地已经领教过了,恐怖!!
羅紹岐 超级元老 发消息
辛苦啦
koko仔 终极 Fans 发消息
忙了大半天!现在才有空睇帖:小太阳灯绝对是白光来的。但不知道为什么拍出来的照片光线是绿色的!而且当天晚上只有亮了两盏灯,估计3盏灯都亮了会效果更好些。雨夜飞车.......当天只想立即去旁边羊庄吃东西。
龙少 超级元老 发消息

想必...这应该是国内最专业的场地了吧?

:em07: