公告:

两台经典野

查看: 8709|回复: 33| [复制链接]

翻身咸鱼 中级 Fans 发消息
Louis06 发表于 16-3-27 09:35
两部xv01

高尔夫没有包围吗?
Louis06 终极 Fans 发消息
翻身咸鱼 发表于 16-4-3 22:16
高尔夫没有包围吗?

没有啊,高尔夫主人不是外观控
Louis06 发表于 16-4-3 22:18
没有啊,高尔夫主人不是外观控

哪里买的?不喜欢包围,通过性不好
Louis06 终极 Fans 发消息
翻身咸鱼 发表于 16-4-3 22:20
哪里买的?不喜欢包围,通过性不好

找GT86吧,拉力区你应该知道他的
国产小强 超级 Fans 发消息
也想买个拉力,早年买过TT02.拿来当大脚开,报废了。现在又想买拉力了,。能否告诉具体怎么配的,动力如何选,遥控舵机家里都现成的,放几张养眼图
本是”无尘“ 终极 Fans 发消息
国产小强 发表于 16-4-4 01:33
也想买个拉力,早年买过TT02.拿来当大脚开,报废了。现在又想买拉力了,。能否告诉具体怎么配的,动力如何选 ...

个人建议!xv01不错的车!不过回来几个地方op就爽玩了!今天给几台8拉力追尾都是杠杠的!前cvd最好op!动力我觉得90a的2.1加10.5够了!玩姿态和操控车来的

国产小强 超级 Fans 发消息
本是”无尘“ 发表于 16-4-4 01:36
个人建议!xv01不错的车!不过回来几个地方op就爽玩了!今天给几台8拉力追尾都是杠杠的!前cvd最好op!动 ...

兄弟,多谢回答。你那车壳斯巴鲁的,贴纸,车壳里有送的,还是另外买的啊
本是”无尘“ 终极 Fans 发消息
国产小强 发表于 16-4-4 01:38
兄弟,多谢回答。你那车壳斯巴鲁的,贴纸,车壳里有送的,还是另外买的啊

TB有!二手咸鱼有!
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
pyman 发表于 16-3-25 09:00
我的两台车一台xv01一台D4

漂移是D4?
Louis06 发表于 16-4-3 23:44
找GT86吧,拉力区你应该知道他的

知道,这车就是他的?