公告:
精彩视频

事后油

查看: 6414|回复: 24| [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息
事后油的原料到底含有什么成分?它既可以保护引擎,又可以不清洗掉直接和燃料混合燃烧,真的搞不懂,难道是不含甲烷的硝矶+特殊合成潤滑油的混合液体

PS:大家多久玩一次车?每次玩车后都有滴几滴事后油进引擎吗?还是没有?滴前是里面有油的照滴还是把剩下的油都清干净了再滴?如果要清油那该怎么清?就靠电启棒转到清干净为止?一般引擎玩后没滴事后油能放多久?我听说燃料会导致引擎生锈,这种锈出现得快吗?我的车车已经三天没动了,引擎里又只有一点点的剩油(点到连油管都看不见油),我怕里面开始生锈了。如果锈了再滴事后油还有用吗?还是要先除锈

jingrong 超级元老 发消息

事后油的原料到底含有什么成分    主要用来中和硝基甲烷     因为 硝基甲烷  对零件有很强的 氧化作用   

每次玩车后都有滴几滴事  我会从化油器+个10滴左右 然后拉几下手拉 或在用电启动打一会
原帖由 jingrong 于 2007-4-5 06:19 PM 发表

事后油的原料到底含有什么成分    主要用来中和硝基甲烷     因为 硝基甲烷  对零件有很强的 氧化作用   

每次玩车后都有滴几滴事  我会从化油器+个10滴左右 然后拉几下手拉 或在用电启动打一会

里面有剩油来滴还是清干净了再滴?
xu101026193 长老 Fans 发消息
我就是加点油到发动机里面的
原帖由 xu101026193 于 2007-4-5 06:41 PM 发表
我就是加点油到发动机里面的

这样做只能保持一段很短的时间
油箱里不要留未烧完的余油    发动机里面不会有太多未燃烧的雾化燃料 用上个10滴样子 就能把 曲轴箱里的 中和掉     排器管里发油对车无影响 那些只是烧剩下的 沦滑油
阿栋 论坛元老 发消息
呵呵~其实缝纫机的油也可以的
呵呵 楼上的说法有根据吗?
发动机里面不会有太多未燃烧的雾化燃料 ,这个不太明白
我是按排气熄火的,油箱的油是回来后再倒吸出来的,吸完后里面几乎没油,但发动机里还有多少油我就无法知道了