公告:
精彩视频

emaxx终于op完了

查看: 12278|回复: 64|   [复制链接]

hezhen0330 终极 Fans 发消息
卷匕匕 发表于 16-3-27 08:50
问。emaxx不op的情况下耐艹吗

也很耐操,毕竟还是都很粗
大胡子 金牌 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 16-3-25 21:16
太可怕了哈哈哈。跟我颜色正好全部相反。。我们是兄弟车

你还在勾引人啊
大胡子 金牌 Fans 发消息
同车,很好的车,我也OP了一遍,现在除了避震,拉杆,差速支架,别的都用原厂了,不逞强随便玩
linsen425210218 元老 Fans 发消息
看的会流口水啊
不可能的人丶 金牌 Fans 发消息
HR避震好么
AA爱大脚 论坛元老 发消息
大胡子 发表于 16-3-27 15:04
你还在勾引人啊

每天勾
zj519127814 终极 Fans 发消息
有点贵啊。。。。OP下来更贵啊
hezhen0330 终极 Fans 发消息
不可能的人丶 发表于 16-3-27 15:20
HR避震好么

挺好的,比原厂升级的好
红虎5756 论坛元老 发消息
这就是土豪啊。。。。。。。。。
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
也不能说塑料就不值钱,设计这个车用料不是没讲究的。op是心情,并不代表op了车就比塑料好。身边的朋友op的太多,痛苦的也太多。没op的就是换了一些基本磨损件一样可以狂飙不坏。这个塑料非china的塑料。人家的特点就是塑料