公告:
精彩视频
AX90020 长老 Fans 发消息
善意的提醒各位玩大F的模友升级避震的时候千万千万不要买IN这个牌子的又贵又垃圾,漏油大王啊。
hezhen0330 终极 Fans 发消息
原厂721~
不再孤单 长老 Fans 发消息
哈哈你刚知道啊

AX90020  买了才知道  详情 回复 发表于 16-3-25 19:44
zaku 超级元老 发消息
最早原厂8根的金属避震最好。
有晴天54 论坛元老 发消息
只想问一句为毛不用原厂。。。。。我没发现原厂任何不不好的地方。。。。。。      很多所谓的op件op的都是颜值,损伤的是性能。。。。。     不要觉得花了钱就一定是好东西,rc界的样子货太多,随便哪个厂子加工根避震在度个电镀打个标,才几毛钱,别以为真的高端了,极其普通的工业产品而已         顺便,汽油区也有投诉in的东西的,用料一般,某些设计还脑残                     

AX90020  原厂的发现漏油了就想换,结果买回来漏得比原厂的厉害。每根都漏完去  详情 回复 发表于 16-3-25 19:46
不再孤单 发表于 16-3-25 18:05
哈哈你刚知道啊

买了才知道
有晴天54 发表于 16-3-25 19:41
只想问一句为毛不用原厂。。。。。我没发现原厂任何不不好的地方。。。。。。      很多所谓的op件op的都是 ...

原厂的发现漏油了就想换,结果买回来漏得比原厂的厉害。每根都漏完去
娱乐无限 论坛元老 发消息
原厂漏油就换o型圈。如果还漏油就把避震杆换了。
有晴天54 论坛元老 发消息
AX90020 发表于 16-3-25 19:46
原厂的发现漏油了就想换,结果买回来漏得比原厂的厉害。每根都漏完去

我的8根原厂都不漏啊,你调整一下密封圈,桶底和盖子那里的都试试,按理是不漏的
ikururu 元老 Fans 发消息
再买多四根就不漏了

AX90020  你买吧  详情 回复 发表于 16-3-30 17:11