公告:
ttian 元老 Fans 发消息
刚买的田宫101BK电调,配天地飞6A控,电调接3通道,摇杆在中间位置车子不动,摇杆推到最上,车子可以正常线性加速前进,但是摇杆从中间慢慢推到最下,车子没有任何反应无法倒车,除非迅速地把摇杆从中间推到最下,车子才会倒车,但因为推得太快车子倒车也很快,请问这是怎么回事?以前用320A电调一点问题都没有。
薔薇之戀 元老 Fans 发消息
不知道是不是跟设置有关系?我的是向下第一次不会倒车但刹车灯亮,第二下倒车才会动且倒车灯亮
sad 金牌 Fans 发消息
你电调油门没初始没设置吧,看看说明,之前用过田宫104电调,需要设置。
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
前进停止后,油门摇杆第一次往下推是刹车,摇杆回中后第二次再往下推才是倒车!

原来是这样 谢谢 完美解决[泪]

穿皮鞋的鱼 发表于 16-3-27 22:35
前进停止后,油门摇杆第一次往下推是刹车,摇杆回中后第二次再往下推才是倒车!

原来是这样 谢谢 完美解决
燃烧吧青春 RC 新手 发消息
好车

木子弓虽 论坛元老 发消息
这个电调带拖刹的吧。。

拖刹是个什么鬼[疑问]

木子弓虽 发表于 16-3-29 18:52
这个电调带拖刹的吧。。

拖刹是个什么鬼
qq395422218 超级元老 发消息
101电调不错 不带bec 可以上高压舵机