公告:
返回列表 发新帖
villion 超级元老 发消息
HN XICR厂队版
zgz_box 元老 Fans 发消息
我也想买车,不知hn可以在那买比较好?还有其他的设备可以推荐一下吗?
yang3018 终极 Fans 发消息
在 HN XICR厂队版   
禾宝骇客8PRO
好像HN XICR厂队版比禾宝骇客8PRO 贵点!禾宝骇客8PRO正车已经装好90% 里面还送排气管一只  2个车都很不错! 感觉禾宝骇客8PRO看者很虎势 感人观点
lihaichuan908 元老 Fans 发消息

回复 #10 龙少 的帖子

知道你是行家,HN在大陆的配件不少,但沈阳都没有卖HN车的,奇了怪了!!,只有H8,但配件很不好买。
预算问题,我弹性很大,只要是觉得值,10000以内可以接受,我指的是全套的,车架+控+电子设备+等等~~~
沈阳玩油车,真的很郁闷,有钱都买不到好东西。谢谢各位了!!!!!!!!!
头像被屏蔽
HOOD 高级 Fans 发消息
我觉得还是H8好~又是增压引擎~口碑好“摔不烂” 呵呵 :em01:
lihaichuan908 元老 Fans 发消息

最终结果帖

最终结果,买了骇客8PRO+M11+2个VX舵机
感觉H8很漂亮,身边也有人在玩。是很耐摔。
谢谢大家了。