公告:

粤SLP528 终极 Fans 发消息
因为把D90一代车架升级到2代,全部都弄好了,只是拉杆长度不知道多长适合,原厂轴距多少,试装了几根都不合适,在这里请教广大模友有D90的麻烦您帮帮忙量量好吗,好人一生平安,感激不尽了!
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
D90轴距是272,二代车架拉杆长度看图吧,都是原厂的。

粤SLP528  谢谢,上面的数字是总长度包括球头的吗?  详情 回复 发表于 16-4-4 12:26
zhou1981zhou 发表于 16-4-4 11:54
D90轴距是272,二代车架拉杆长度看图吧,都是原厂的。

谢谢,上面的数字是总长度包括球头的吗?
粤SLP528 发表于 16-4-4 12:26
谢谢,上面的数字是总长度包括球头的吗?

不包括球头。纯铝杆长度

粤SLP528  能不能尺子卡下球头刀球头多长?  详情 回复 发表于 16-4-4 12:48
zhou1981zhou 发表于 16-4-4 12:28
不包括球头。纯铝杆长度

能不能尺子卡下球头刀球头多长?
直头的到孔中心是20,弯头的到孔中心是15

粤SLP528  也就是说 下拉是73+20+20 上拉是59+15+15 前后都一样的?  详情 回复 发表于 16-4-4 15:11
zhou1981zhou 发表于 16-4-4 13:08
直头的到孔中心是20,弯头的到孔中心是15

也就是说   下拉是73+20+20 上拉是59+15+15  前后都一样的?
粤SLP528 发表于 16-4-4 15:11
也就是说   下拉是73+20+20 上拉是59+15+15  前后都一样的?

是的,前后的下拉杆一样长,后上拉杆是两根,前上拉杆一根,止推杆一根

粤SLP528  谢谢,我试装下,谢谢哥们  详情 回复 发表于 16-4-4 20:02
zhou1981zhou 发表于 16-4-4 18:57
是的,前后的下拉杆一样长,后上拉杆是两根,前上拉杆一根,止推杆一根

谢谢,我试装下,谢谢哥们