公告:
精彩视频
huyang 论坛元老 发消息
下午没事就跑去玩车,跑了一下午,最后一箱油时出现了战绩!呵呵!
左后轮的球头波脚拉杆又废了!这已经是第二次报废了!

换上新的!明天继续狂操XSS。。。
wolfet 元老 Fans 发消息

真狠真猛!!

您玩車真是夠狠的,鋼製連桿能弄成這樣!!!!! 你可能需要訂製8MM粗的連桿才能應付你操車的凶暴!!!
我是小新jzy 超级元老 发消息
再换成金属的还得坏!~~
还是用塑胶球头套吧
原帖由 我是小新jzy 于 2007-4-7 07:29 PM 发表
再换成金属的还得坏!~~
还是用塑胶球头套吧

俺就是从塑料坏了换到金属的!
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
你不错啦!我的这种拉杆端掉了,害的我报废了一边的铝合金头
nbhl 超级 Fans 发消息
这估计是玩蹦极弄的
wei811221 论坛元老 发消息

金属的哦~这种拉杆头到哪里有卖啊?我想买来DIY爬爬用

金属的哦~这种拉杆头到哪里有卖啊?我想买来DIY爬爬用。内孔是多大的?
原帖由 wei811221 于 2007-4-7 08:46 PM 发表
金属的哦~这种拉杆头到哪里有卖啊?我想买来DIY爬爬用。内孔是多大的?

北京卖HPI的配件少的可怜!所以我都在淘宝上去找!
pockethome 论坛元老 发消息
原帖由 huyang 于 2007-4-7 09:02 PM 发表

北京卖HPI的配件少的可怜!所以我都在淘宝上去找!

短消息联系,我知道北京哪的HPI配件齐全哦
自由大帝 超级元老 发消息
又是折磨