公告:

ken72999 超级元老 发消息

PG4S入手好久好久了,装好后感觉各种不适应,过了好久突然发现,加长一点会不会好点,于是就动手加长尾箱,结果干了一半,停了好一阵子,这时CROSS又推出了加长版的PG4L,所以我这台自改版本就叫他PG4SL吧,哈哈!
尾箱最后还是直接用了PG4L的了,手改的改了一半,实在没有时间折腾了,嘿嘿。
话不多说,直接上图吧
首先,OP了一下C座,在上次下地时,在极限状态打打方向 ,C座和转向有变形,从而吸收了舵机转向的能量,造成转向不足,加上用到140直径的轮胎,所以,C座和转向杯个人感觉要OP一下,会比较好,当然,跑平路的话,可以不用OP。视频也在准备中,可以先预告下,其性能,哈哈,大大出乎我的意料啊!!!!
原厂C座为CNC加工,精度很好,安装过程SOEASY!
DSC_4931.jpg DSC_4932.jpg DSC_4933.jpg
顺便提升了一点倾角
PG4S的避震可以说进步很大,我选择了倒装,在安装时,打上一定蓝色的螺丝胶,可以有效的防漏,而且尼阻效果也是相当不错,试了几次车,只有一支避震因为盖子没上好有轻微渗油情况!

C座换装前后4分钟,很是简单,用到了一个加宽结合,PG4S的输出轴比较长,可以兼容大部分加宽结合

OK,装好了,加长的感觉不一样吧,哈哈,打顶灯改到前杠上,感觉别有一翻风味啊

看看关键的裙底风光吧
DSC_4938.jpg DSC_4940.jpg
拉干是自己做的,用了好长好长,当时没有外径6的铝管,所以看起来细了一点,不过里面有3MM的丝干,只要不是激烈操作,是不会弯的
横梁是锯断了,中间用铝条延长,中间加横梁加固,韧性不错,大梁可以适当变形,而不是刚性很强,起到一定提高车身姿态的效果!
DSC_4946.jpg DSC_4949.jpg
个人最喜欢从后面这个角度观察,个人喜好,嘿嘿嘿
上壳看效果吧,霸气十足啊!气场强强强
DSC_4951.jpg DSC_4952.jpg DSC_4953.jpg
F350和HILUX和PG4SL放在一起,小了一圈。。。。
DSC_4954.jpg DSC_4955.jpg
光有样子,肯定是不行的,外表性能看起来一般般,但实际上却暗藏杀机,哈哈,来,给各位爷扭个腰看看
DSC_4956.jpg DSC_4957.jpg
这个离地间隙并不是最大行程,还有大概2CM的最大离地行程
DSC_4958.jpg DSC_4959.jpg DSC_4960.jpg
继续把个后轮看看效果啊
扭腰完成了,下面在说一下我的小改动,原来的设备盒,我把装喇叭的部分切掉了,然后进行涂装,准备改到后尾箱,作为电池箱使用,同时放下两条2200毫安的小锂电完全无压力,可作为后备动力电,也可以作为灯光独立电源
DSC_4962.jpg DSC_4963.jpg DSC_4965.jpg
配个人偶,更显效果啊,嘿嘿
DSC_4966.jpg DSC_4967.jpg DSC_4968.jpg
现在的前脸 ,真的是非常喜欢,有种F150的感脚
最后来几张自改YJ和GC4的片片
DSC_4859.jpg DSC_4862.jpg DSC_4863.jpg DSC_4864.jpg DSC_4865.jpg

上周玩泥巴,干了以后就是自然旧化了,也不准备清洗了,这样拍照,真的好带感!
最后,希望 大家能多提宝贵意见,好久没有改车了,希望 多听到一些可行性意见建议,哈哈
anxinzwj 论坛元老 发消息

吓屎了,传了半天的图,居然一张没发出来,还好恢复了,哈哈
only炫紫 论坛元老 发消息
肉丝每次发帖都很细致

ken72999  必须滴,每一帖都是用心写的,哈哈  详情 回复 发表于 16-4-5 21:51
only炫紫 发表于 16-4-5 21:48
肉丝每次发帖都很细致

必须滴,每一帖都是用心写的,哈哈
kiki1985 终极 Fans 发消息
哈哈,我的是pg4ls

ken72999  油漆不错,哈哈,我喜欢  详情 回复 发表于 16-4-5 22:12
kiki1985 发表于 16-4-5 22:05
哈哈,我的是pg4ls

油漆不错,哈哈,我喜欢
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
来晚了。  

ken72999  不晚不晚,嘿嘿  详情 回复 发表于 16-4-6 18:03
only炫紫 论坛元老 发消息
ken72999 发表于 16-4-5 21:51
必须滴,每一帖都是用心写的,哈哈

有时间真好

ken72999  我现在最缺的就是时间,要不肯定不会是这种发帖节奏了,哈哈,相比几年前完全没的比啊,现在一年几帖。。。。少的可怜啊,哈哈  详情 回复 发表于 16-4-5 22:18
麦炫麦 论坛元老 发消息
good,不过这个pg4l的货斗轮子太靠后了,有点失真

ken72999  我开始也这样觉得,但实际并非如此,你在看看真车的,也是这样,其实,这样的结构,在攀爬时你在体会,大的离去角可以提升很大的通过性,有效避免了拖底,也更不容易被卡住,嘿嘿  详情 回复 发表于 16-4-5 22:20