公告:
返回列表 发新帖
koko仔 终极 Fans 发消息
你们昨天就去啦啊!!!
rcrc520 终极 Fans 发消息
条赛道真是越看越靓啊~~~~~~~~~
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 fayejoe 于 2007-4-8 08:37 AM 发表
跳台是硬质水泥,在跳台前的加速路段不够长(可能我菜),操控台我觉得可以再高点。最远处的路况观看有点困难,因为那里是最大的跳台,上跳台前的车身肢势比较难看得清楚。

不过这个 场地还是很爽啦。不会一 ...

水泥会5会太硬呢 ?跳起落地果下部车个头 ...
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2007-4-8 08:30 AM 发表
如果不是下雨的话,这个场地真的爽到"痹".....

个个都有好评喔.唉.未有机会去.
小冰 元老 Fans 发消息
支持支持支持支持
dunwee 超级元老 发消息
超正的场
广州,广东的FANS太有福气了
eddy@tse 论坛元老 发消息
深圳点去啊?
阿七 超级 Fans 发消息
:em12: :em12:
原帖由 eddy@tse 于 2007-4-11 02:54 AM 发表
深圳点去啊?

开上广深高速一直到萝岗收费站出(因为路费平D),转走广源快速东路,你也可以再往前开到广深高速终点收费站出,出了收费站就靠右行车,见到一个转右既"天河、科韵路"路牌,就转右入去,又一直向南开车,你见到有一个"五山、天河"收费站就出啦!最好由靠右既收费站出,收完钱一出你会见到一个三叉路口,咁你就转入右面既五山、天河方向行车,出到大路也是广源快速东路,不过你就卑多咗D路费!

根著一直向西开车到天河近五山路天桥,唔好右转吖!!过了五山路天桥后,望下右面~~有一座"广东省公安消防局大厦",开始靠左行车,你会见到右面有个油站,无油就入油先啦!入完油就再上番左面既天桥行车,上咗广源快速路天桥后,一直开到见有内环路入口路牌就靠左转行内环路,沿内环路又一直向广州火车旧站方向开车,到了广州旧站后不过唔好落火车站出口,继续一直靠左再开车,顺便睇下广州既楼景。

向黄沙、河南方向一直开车,途中先不要出右面既出口,当你过了"橧槎路"出口,头要常向右睇一睇,当你看到对面岸个岛上面,有几栋高楼大厦,楼顶有"珠岛花园"四个大字后,咁根著來的下一个出口就系"珠江大桥"出口。转行珠江大桥后靠右行车,约行200米就有一个向右落桥出口,落桥后见到前面有一条大桥柱,右面系地铁5号线既工地围檣,慢行!!!桥柱上有一个指右的"河沙村"路牌,桥柱后就系一条入河沙村既小路。

沿右转入小路直行,当你睇到路中间,离奇咁出现一条成1米粗浅藍色大水管,根著再向前开约150米,眼向上看!当见有一组横垮路上既高圧电线后,在左边电线塔下面既左手面,会出现一D彩旗仔,你就见到一个叫XX羊庄既地方,不过唔好入吖!!!要睇退回约10米方向,还有一个入口,这个才是"飞腾车场"既入口,如果你肚饿既,可以直入羊庄医下个肚先啦!!! :em12:

飞腾车场所在既河沙村位置地图。
http://www.9654.com/m/guangzhou.htm

林sir 超级元老 发消息
原帖由 rave1010hk 于 2007-4-15 12:51 AM 发表

开上广深高速一直到萝岗收费站出(因为路费平D),转走广源快速东路,你也可以再往前开到广深高速终点收费站出,出了收费站就靠右行车,见到一个转右既"天河、科韵路"路牌,就转右入去,又一直向南开车,你见到 ...

哈哈,rave大哥真的好PRO :victory: :victory: :victory: :em11: :em11: :em11: