公告:
精彩视频

大S返修问题

查看: 3504|回复: 17| [复制链接]

W130525W 论坛元老 发消息
大家trx家的东西返修一般多长时间?  我的控。都仨月了现在还是没有音讯。问卖家卖家说那边也给不了具体时间!对于这样的厂家没法给玩家一个完善的售后,一返修就的2 3月真是让玩家们无语!总之以后不会在入trx家的车了。最后希望厂家改善下售后不要让大家失望!!
zaku 超级元老 发消息
能自己修就自己修,宁可稍微多花点钱。保修都很慢的
lbdi 高级 Fans 发消息
出国旅游去了吧
davysy1988 终极 Fans 发消息
我的小舵机 已经返修一年了 我再问老板 老板都忘了有这么回事了
zaku 发表于 16-4-8 11:52

真没想到这么慢  真是无语了  不会在考虑他家车壳
zaku 发表于 16-4-8 11:52

确实够长的了  话说会来了吗?
hujie1992 论坛元老 发消息
模型还有保修?
DUNXCAN 论坛元老 发消息
我的大S之前转向舵机烧了,卖家直接给换了,如果走正规保修的话那肯定是要很久的
minjiang1985 终极 Fans 发消息
DUNXCAN 发表于 16-4-9 11:53
我的大S之前转向舵机烧了,卖家直接给换了,如果走正规保修的话那肯定是要很久的

谁家啊,这么好,还给换新
DUNXCAN 论坛元老 发消息
minjiang1985 发表于 16-4-9 18:35
谁家啊,这么好,还给换新

看上去不像是新的,反正是好的也就没理了,后来玩车一直注意手法舵机也没坏过了