公告:
lbdi 高级 Fans 发消息
引擎声音吸引路人围观
daizwei 终极 Fans 发消息
黄瓜先生 发表于 16-4-11 17:27
我也有一个,可以帮改吗?才磨合好的

本地的吗?什么引擎
黄瓜先生 论坛元老 发消息
daizwei 发表于 16-4-11 21:10
本地的吗?什么引擎

丈母娘家是武汉的,
我这个磨合了跑温度蛮高,140度这样,难道是还没磨合好?磨合了4箱油了
黄瓜先生 发表于 16-4-11 22:03
我这个磨合了跑温度蛮高,140度这样,难道是还没磨合好?磨合了4箱油了

我没有测具体温度是多少,磨合温度稍微高点是好是,高温才能形成油膜保护活塞,富油是万害而无一利,这观念我现在近几年才理解过来,事实也证明了。
黄瓜先生 发表于 16-4-11 22:03

你用的是台湾引擎吗?
daizwei 发表于 16-4-12 00:27
你用的是台湾引擎吗?

和你的这个一样的,你没看到图片呀?
黄瓜先生 发表于 16-4-12 01:55
和你的这个一样的,你没看到图片呀?

不好意思,才看到图片,嗯是一样的,这引擎在竞速卡上跑有点吃亏吧,引擎的进气量小了点,典型的低端机
a凹凸曼 元老 Fans 发消息
求 楼楼 企鹅 很喜欢甲醇机 手里现在有三个手拉的发动机
有个ae18的 (应该是雷虎的)化油器 不怎么吸油 不考虑排气漏气 (应该不接排气的那管也可以泵油  打着)化油器是金属的 也按说明书组的  现在就是玩不了  有什么建议吗 另tb 长轴 旋转化油器的机木有
jasonisdq 超级元老 发消息
听声音明显没磨合到位啊~~~