公告:
bigpeachngu 终极 Fans 发消息
今天测试了一下黑龙,感觉还可以!~~~~~~
huyang 论坛元老 发消息
原帖由 zmzsfzsy 于 2007-4-8 09:38 PM 发表

归公于 三藏 创造良好的条件  哈哈 谢谢 搭车

建议三藏往车上装个记价器,收这小子的车钱!哈哈哈哈 ;P ;P ;P
pockethome 论坛元老 发消息
三藏同志还没有换OS的大菠萝啊?换了估计就更没戏了,包括我在内啊 :em04:
今天上午和同事去装电脑,霍营未能成行,报道一下,争取下周 :victory:
QFeng918 超级元老 发消息
霍营的场地一次比一次有规模..一次比一次精彩
诺亚 超级元老 发消息
三藏一直在用草地胎呀,^_^,可以尝试换换胎哦,那个草地胎在这种平坦的场地不是很适用。
F2003GA 论坛元老 发消息
我想问一下这个场地现在有操纵台吗?大概多高?还有路面状况怎马样?石子是否还像去年一样多?旺三藏回复,谢谢!
羅紹岐 超级元老 发消息
三藏的引擎真奈操
f3 超级元老 发消息
又是加班,没去成
争取下周吧
龙少 超级元老 发消息

估计你的车又不会下地了!

原帖由 f3 于 2007-4-9 10:28 AM 发表
又是加班,没去成
争取下周吧

:em28: :em28: :em28:
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
嘿嘿 大家认识一下 俺是zm 里面蓝色的车车 是俺的 酷爱越野 本人 17岁  不知道有没有志同道合女fans 和我。。。。。